提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

視覺的衝擊VS魔術帝王 桃猿最後主題趴臺日頂尖魔法對決

魔法趴神魔再臨!大「魔」王陳日昇將在9月21日(六)及22日(日)再度降臨桃園國際棒球場進行生涯「神」魔法挑戰,繼去年陳日昇成功挑戰預測球賽比數,甚至預測整場比賽中可能出現的狀況後,引起全亞洲魔術界嘩然,然而來自日本的「魔術帝王」上口龍生不能信服,直言將突破「視覺的衝擊」,臺日魔法頂尖對決即將在桃園引爆!
 
陳日昇曾獲「日本海魔術大賽總冠軍」及「觀眾票選最佳魔術師」,魔術界奧斯卡梅林獎「最佳舞台創意魔術師」,2014年受邀至法國電視台演出,2017年日本東京電視台跨年特別節目演出,2018年在台北市政府101跨年晚會擔任壓軸演出,並且成功前進全猿主場,在棒球場的環境下大顯魔王身手,直接在萬人面前展現瞬間移動,前所未見!
 
上口龍生(Kamiguchi Ryusei)從19歲開始學習魔術。1992年起擔任職業魔術師三年,並於1994年個人獨立出道。上口龍生是日本魔術獎項保持人,出道短短一年之內獲得三座冠軍獎項 《日本SAM魔術協會-年度魔術師》&《日本UGM魔術協會-冠軍》以及《Naniwa魔術大會-冠軍》。一年內達到三冠王的記錄,到目前為止都尚未被打破。上口龍生被稱為日本「魔術帝王」,因為他擅長所有類型的魔術演出,包括近距離魔術、舞台魔術、大型幻術以及日本傳統魔術,他不僅是江戶時代以來日本傳統魔術的繼承者,也是日本專業魔術師的先驅之一。
 
陳日昇與上口龍生在六日兩天的魔法趴賽後東西區舞台進行頂尖對決,帶來史無前例的職棒賽後臺日主題魔法秀,去年陳日昇單槍匹馬施展個人秀已是中職首創,如今臺日魔術界天王選擇在桃園國際棒球場對決,引起世界觀注!陳日昇笑說:「賽後絕對不要錯過我和上口大師的魔法趴,這次接受上口大師的挑戰,我已經準備好了,現場球迷的尖叫聲就是我的動力,來全猿主場享受視覺的衝擊吧!」
 

2019-09-16