提示

[X]
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

開幕戰大勝趴 陳語安為全猿主場開球

Lamigo桃猿隊即將在3月19日進行年度開幕戰,推出大勝趴迎賓,假日球衣「VICTORY」登場、大勝戰袍登場、大勝嘉年華、60+關燈護地球溫馨賽後活動、蝙蝠俠與超人降臨全猿主場、大聖現身以及桃猿大盛複合式專區開賣等精彩的主題趴活動是一勝接一勝,今日公布3月19日(六)的開球嘉賓將由陳語安擔任,為Lamigo桃猿隊開出嬌美好球!
 
陳語安是新生代的台灣人氣女星,由於外型出眾,氣質清新,觀眾朋友對她狂讚「顏質高」,受到相當多的喜愛和關注,近來在戲劇以及廣告作品當中表現極佳,演藝事業受人注目。最近在偶像劇的演出相當亮眼,該劇成為2015年度周日收視率最高的偶像劇,成績斐然!
 
肩負中華職棒開幕戰的重責大任,陳語安透過短片先向球迷朋友打招呼,陳語安高舉雙手笑說:「來到全猿主場真的很興奮,要預祝Lamigo桃猿隊旗開得勝,今年三連霸!」
 
全猿主場開球秀一直是球迷朋友的期待,也邀請相當多外型出眾的人氣女星蒞臨全猿主場擔任開球嘉賓,留給球迷朋友許多美好的回憶。3月19日就看穿上「VICTORY」的陳語安現身全猿主場,開球大勝!

2016-03-18