提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

宣布續留桃猿隊名 Rakuten新球季要Rock You Every Day

樂天株式會社攜手中華職棒Lamigo桃猿隊,預計自2020年球季開始參與中華職棒。創辦人三木谷浩史先生在今日親自來到台灣,為樂天首支台灣職棒隊揭櫫隊名,新球隊將為「Rakuten Monkeys樂天桃猿」,繼續發揚屬地主義,發展Rakuten生態圈!
 
三木谷浩史先生與桃園市長鄭文燦先生,中華職棒大聯盟會長吳志揚先生共同揭露Rakuten Monkeys樂天桃猿的隊名。三木谷浩史表示:「Rakuten Monkeys樂天桃猿是台灣最具代表性的職棒隊,我很高興能向球隊熱情的球迷公布新隊名。台灣對於樂天說是個相當重要的市場,今天對於樂天和台灣最受歡迎的職棒球隊來說是非常特別的一天;台日職棒文化交流一向相當密切,基於現有基礎,加上合作夥伴關係與管理團隊的豐富經驗,我期待該團隊能持續帶領台灣職棒不斷發展,也能在中華職棒中持續成為領導者;樂天在日本與棒球淵源甚深,我們非常期待能為台灣棒球貢獻一份心力,支持中華職棒。我們希望與台灣消費者建立更深的連結,擴大樂天生態圈服務在台發展範圍,包括電子商務、旅遊、信用卡、數位內容,以及即將推出的網銀業務。」
 
隊名發表會上,桃園市長鄭文燦代表桃園市民迎接「Rakuten Monkeys樂天桃猿」,與所有市民以及熱愛中華職棒的球迷朋友一樣,要繼續當樂天的「10號隊友」。鄭市長表示:「非常感謝樂天能夠繼續使用桃猿當作吉祥物,保留過去的優良傳統,桃園力挺桃猿職棒的立場不變,未來會繼續與「Rakuten Monkeys樂天桃猿」攜手合作,桃園最強,我們10號隊友要支持「Rakuten Monkeys樂天桃猿」邁向四連霸、五連霸!」;中華職棒大聯盟會長吳志揚先生表示:「非常高興能夠見證Rakuten Monkeys樂天桃猿加入中華職棒,我們期待Rakuten Monkeys樂天桃猿的加入能夠讓未來的中華職棒越來越興盛!」
 
樂天體育事業部副執行董事立花陽三先生將被任命為Rakuten Monkeys樂天桃猿的董事長,他擁有豐富的球隊管理經驗;樂天亞洲總部營運長渡邊崇先生將被指任為副董事長。樂天也將保留原管理團隊,邀請劉玠廷先生與浦韋青先生繼續擔任球團領隊與副領隊。劉玠廷將與東北樂天金鷲隊球場本部長川田喜則先生擔任新球隊的共同總經理,台日攜手打造更強團隊,新球季再創桃猿高峰。
 
Rakuten Monkeys樂天桃猿球星與專屬啦啦隊Rakuten Girls在今日發表新球季各式華服,由隊長林泓育、陳俊秀、王溢正率領朱育賢、陳禹勳、郭嚴文、王躍霖、林立以及陳晨威分別穿上主客場球服登場,啦啦隊則是穿上專屬秀服展現活力。以代表樂天企業的紅色作為Rakuten Monkeys樂天桃猿的主色,主場球服以白色為主,代表樂天「品行高潔」企業哲學;胸前的Rakuten徽標則強調球隊在2020年「一致團結」、「信念不拔」的意志。客場球服以企業紅為主色,兩肩至腰身出芽的設計襯托球員身形,發揮選手矯健身手,與樂天五大成功原則之一「Speed! Speed!Speed!」不謀而合。胸前徽標「Rakuten」給予在外地打球的樂天精英彷彿家的力量!球迷們也可從主客場球服中認識樂天價值的最佳展現。
 
Rakuten Monkeys樂天桃猿周邊商品預計在一月起陸續登場,今日也宣布2020年球季的團隊裝備將與「Under Armour」強強聯手,一切要在2020年「Rock You 10!」、「Rock You Every Day!」

2019-12-17