提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

台灣大賽全猿主場穿上Lamigo 力拼三連霸

「我心中只有Lamigo、乘風破浪專注手中的球棒、奔馳戰場不退讓;我心中只有Lamigo、夢想路上一直陪在你身旁、綻放勝利的光芒…」Lamigo桃猿隊進軍2019年中華職棒總冠軍系列戰,Lamigo全年勝率第一且擁有台灣大賽四場主場優勢,四場門票即將在10月7日(一)於全台Famiport系統以及FamiTicket全網購票網預售。

今年將是Lamigo最後一個中華職棒台灣大賽!過去Lamigo在2014年、2015年總冠軍賽主場當中首創超威應猿,內野全區換上款式一致的應猿服一起為球員們加油,景象壯觀!時至今日,全猿主場屬於球隊的10號海要見證Lamigo的三連霸,內野及左外野每位進場的10號隊友都將獲贈紀念T恤一件,最後一次穿上Lamigo,人人都是戰士、齊聲吶喊就是要三連霸!

Lamigo桃猿隊將在10月12日(六)台灣大賽第一戰G1發贈內野全區及左外野全區球迷白色紀念T「榮耀再臨」,全場創造至尊榮耀應猿海,為球隊助威;10月13日(日)台灣大賽第二戰G2則是贈送內野全區及左外野全區球迷黑色紀念T「經典黑潮」,內野及左外野全場將搖身一變成為大勝黑潮。紀念T胸前視覺為「Lamigo」結合桃園國際棒球場的經典意象、衣服後背將Lamigo成軍十六年的口號交織設計而成「LM」,尺寸也規劃L和M兩款,十六年的歡笑淚水成為三連霸的養分,Thank You!Lamigo!

台灣大賽首戰進場的球迷朋友可憑正式內野門票及左外野門票於進場時獲贈「榮耀再臨」;第二戰則是憑正式內野門票及左外野門票於進場時獲贈「經典黑潮」,若最後兩戰屆時有舉行之必要,則另行公布內野及左外野全區贈品。Lamigo的大勝黑潮榮耀再臨,永遠記得Lamigo!

備註:
一、2019年中華職棒總冠軍戰門票一旦售出即不採行退票制度,但無須進行之比賽除外。
二、2019年總冠軍戰正式日程為10月12日(六)開打,10月12日(六)、10月13日(日)、10月19日(六) 以及10月20日(日),開打時間為17:05,一次開賣四場,屆時憑票入場。
三、T恤尺寸為L以及M,發放依現場狀況為主,各尺寸贈完不補。
四、球團保有隨時修改或終止活動的權利。

2019-10-04