提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

辣年糕第三彈拍挺 趙智薫對尬猿風加油

Lamigo桃猿隊主打韓國風情的「辣年糕趴」即將在7月20日(六)、21日(日)開趴,有史以來最大規模的球場台韓合作再度登場!主題限定的拍挺企劃相繼推出十彈,陪台灣球迷一起Fighting!今宣布企劃第三彈,釜山樂天巨人應援團由隊長趙智薫領軍,PK由阿誠領軍的猿風加油團。
 
樂天巨人啦啦隊長趙智薫相當具有人氣,自2006年起帶領樂天巨人的球迷奮戰至今已滿13年,去年受邀來到全猿主場成為10號隊友的最佳夥伴,2019年辣年糕趴將為趙隊長在週六安排完整一局的防守進攻正韓風加油,大秀個人應援技!
 
朴騏良、安芝儇、趙云涇、李多詠四位LOTTE GIRLS將在週六五局中場以舞挑戰LamiGirls,LamiGirls由副隊長曲羿領軍,筱晴、倪暄、沐妍、慕霏、YURI、籃籃以及菲菲上陣迎戰!
 
趙智薫與LOTTE GIRLS限時見面會時間預計安排在週六15:30以及週日15:00,史上最強的台韓啦啦隊對決就在2019年辣年糕趴!
 

2019-07-11