提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

文青趴第九封信 邊緣人市集文青人集散

6月15日以及16日全猿是文青!史上最大型的文青生活節將在桃園國際棒球場開辦,拒絕跟隨主流,創造自我潮流的文青們在桃猿奮起,文青趴推出「邊緣人市集」在桃園國際棒球場號召文青來閒晃,兩天皆15:00進場,文青生活、文青創意以及文青市集全在這裡。
 
「邊緣人市集」文青品牌大集散,朵莉絲的西點工坊、iNAKATA走吧我們、貝迪、DUAL 手工皮.包設計、Ms.H Cookies、厚賀商行、局外人甜點、快樂製皂、地圖製造 、Make World、安安,你好、豆豆手作坊、栗栗可可、這好咖啡ZeroCoffee 、Mitopia Art 文青彩繪、21號花園.園藝等手作創意品牌全在文青趴「邊緣人市集」。
 
文青趴為金銀狀猿卡友準備免費冰咖啡,在文青趴淬飲人生美好時光,聽著文青音樂領航人的音樂,迎接勝場,征服對手!(咖啡憑卡兌換,每次一杯限卡友本人,杯由服務台發放,可續杯,至16:30 截止兌換)
 
不論是愛好文學藝術的氣質青年、還是拒絕主流、創造自己與眾不同的志向與品味的青年,文青趴框起文青小圈圈,舉辦桃園國際棒球場文青生活節,不是文青作文青,是文青者更文青,文青趴開始寄信,快來文青趴「邊緣人市集」感受文青趴的文化與創意!
 
備註:主辦單位保有活動變更之權利。

2019-06-11