提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

文青趴第八封信 鄭宜農個人文青音樂會

6月15號(六)以及16號(日)全猿是文青!文青趴再推出「文青音樂聚」企劃賽後辦起音樂會,獨立音樂界知名歌手 #鄭宜農將在周六賽後舉辦個人小型音樂會。
 
鄭宜農集獨立歌手、戲劇演員、散文集作家等多重身分於一身,也是金馬導演鄭文堂的女兒。鄭宜農跨足影視音,都有亮眼成績。15歲首次創作劇本《風中的小米田》就得到金馬獎最佳創作短片;20歲初演電影《青春的尾巴》便獲得金馬獎最佳新進演員提名;22歲創作〈撒唷那拉〉更入圍了金馬獎最佳原創電影歌曲。
 
不論是愛好文學藝術的氣質青年、還是拒絕主流、創造自己與眾不同的志向與品味的青年,文青趴框起文青小圈圈,舉辦桃園國際棒球場文青生活節,不是文青作文青,是文青者更文青,文青趴開始寄信,快來文青趴「文青音樂聚」感受文青的喜怒哀樂!
 
鄭宜農將在15日週六賽後登場開唱迷你音樂會,從小就很喜歡棒球的鄭宜農期待在棒球場與文青相聚,與大家一起在文青的世界中漫步!

2019-06-10