提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

文青趴第七封信 卜星慧文青音樂聚桃猿

6月15日以及16日全猿是文青!史上最大型的文青生活節將在桃園國際棒球場開辦,拒絕跟隨主流,創造自我潮流的文青們在桃猿奮起,「文青音樂聚」企劃繼續走,第四組文青音樂領航人-卜星慧週六賽前於超級霸舞台開唱!
 
要給外人看見哪一面,由自己決定!文青的內心不只要你懂,更要衝擊你的感受!卜星慧不是壞,卜星慧只是有點帥!華語樂壇許久未見的創作女歌手!不裝乖討好、拒絕甜死人的濫情歌。吉他 & Loop效果器是她手中的武器,音樂是她最直接的言語。文青與卜星慧開始新生活大步一起走下去!
 
不論是愛好文學藝術的氣質青年、還是拒絕主流、創造自己與眾不同的志向與品味的青年,文青趴框起文青小圈圈,舉辦桃園國際棒球場文青生活節,不是文青作文青,是文青者更文青,文青趴開始寄信,快來文青趴「文青音樂聚」感受文青的喜怒哀樂!
 
卜星慧在週六賽前15:00登場開唱迷你音樂會,卜星慧在女孩/女人之間多面向的情緒與自我,私下那陰暗乖張的個性,將在文青趴完美呈現!

2019-06-09