提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

新光動紫趴第一彈 郭書瑤賽後表演

Lamigo全猿主場主題趴「新光動紫趴」將於5月31日(五)至6月2日(日)登場。熊熊燃燒的動紫火焰照亮黑夜、棒球與音樂完美結合,5月31日(五)動紫女王宇宙全面爆發,歌、影、視三棲全能女王郭書瑤將在賽後為全猿主場表演!
 
郭書瑤於2008年在藝能界掘起,2009年曾經為La New熊隊的開幕戰開球,引領中職美女開球風潮,創造熱門話題!此後,郭書瑤發行個人專輯並進而演出多部電視劇及電影,於2013年飾演電影《志氣》主角勇奪第五十屆金馬獎最佳新演員獎。郭書瑤在2017年演出公視戲劇《通靈少女》中的女主角,不但獲金鐘獎提名,更造成收視熱潮,再創演藝高峰,是台灣極為傑出的女星。
 
郭書瑤此次來到新光動紫趴,不僅要展現個人魅力,帶來動感、甜蜜的歌曲外,還將邀請LamiGirls共同表演,完美點亮新光動紫趴第一天!
 
即將迎接全猿主場10號隊友的動紫熱情,郭書瑤號召大家來幫棒球加油,她説:「在球場的大家久違了,希望能為你們帶來精彩的表演,週五晚上就大家一起享受這個動紫趴吧!」

2019-05-15