提示

[X]
⑨祝福王柏融 大王歡送會⑨
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

2019 LamiGirls揭曉 全能陽光美少女YURl征服你

Lamigo桃猿隊今日宣布旗下專屬啦啦隊LamiGirls第三位新成員就是來自於嘉義的全能陽光美少女YURl陳怡叡,能歌善舞的YURl新球季只在全猿主場!
 
擁有一身好舞技的YURl身高167公分,體重48公斤。生日6月29日的她,空閒時候喜歡在家叫外賣追劇、看電影。個性活潑外向又開朗的YURl一直是團體中不可或缺的開心果,YURl抱持著在各演藝範疇上不斷嘗試的積極態度,在「踏上大舞台」的路上,慢慢走下去,來到LamiGirls繼續學習。
 
拍攝超過多部商業廣告演出、也參與過許多電影及戲劇 ,YURl在球場以及藝能界縱橫無礙,表演資歷完整,人氣居高不下,年紀輕輕就擁有實力與經驗雙修。Lamigo球團邀請YURl來擔任LamiGirls,不但讓YURl在最愛的表演上充分發揮,LamiGirls也借重YURl的專業,向上呈現更佳的面向。
 
對於能夠參與Lamigo球團專業經營的啦啦隊工作,YURl抱持著對自己更高的要求。懷抱著夢想,對於未來有了不同的憧憬,YURl説:「自己的個性比較活潑,喜歡嚐試不同的表演領域。不論是啦啦隊或是戲劇表演,我一定全力以赴!」YURl微笑說道:「我是新來的10號隊友,請大家多多指教!」
 
YURl在3月8日至10日的春訓將正式亮相,並參加3月10日的春訓同樂會,與大家互動。全猿主場3月23日開幕戰就是她在桃園首度帶領主場應猿,與10號隊友一起歡唱、一起征服對手!

2019-03-02