提示

[X]
2018年度主題曲 We Are
SUPER MONKEYS
桃猿戰士 Lamigo Fighter
加速吧!桃猿戰士!
【猿風加油】我最猛
【猿風加油】我是王
【猿風加油】桃猿最強
【猿風加油】桃猿男兒
【猿風加油】我是老大
 

.
最新消息

新球季外援第一投 索爾加盟

Lamigo桃猿隊在新球季第一位外援戰力確定,延攬新洋投Ryan Searle入團,中文取名為索爾。

1989年6月22日出生的右投手索爾是澳洲籍,擁有183公分的身高以及90公斤的身材。索爾在美國職棒芝加哥小熊隊小聯盟體系展開職棒生涯,也在2012年登上過3A。索爾生涯多在美國職棒小聯盟發展,美職球季結束後回到澳洲參加澳洲聯盟更是成績出色。2014年大聯盟海外開幕戰的熱身賽當中,索爾代表澳洲國家隊擔任出戰道奇隊的先發投手,對道奇隊投出三局5次三振被打1支安打、1次四壞的佳績。

索爾並非沒有接觸亞洲棒球的經驗,2015年前進日本在,日本BC獨立聯盟先發22場,主投超過135局拿下8勝,防禦率僅1.99,投出113次三振,是該聯盟的三振王。今年在來台前也在澳洲聯盟維持球感,轉戰後援,表現更出色。至1月22日止10場後援出賽拿下2勝7救援,防禦率僅0.60,即將打進季後賽,加上之前在澳聯的表現,索爾堪稱是澳聯最強投手。

選擇來台發展,索爾表示,相信台灣棒球和日本一樣是實力堅強,現在來到台灣打球覺得很新鮮,目前預計農曆年後可以報到,索爾表示:「我會認真調整狀況,目前在澳聯維持得不錯,希望在這裡能夠表現出最佳的身手!」

2016-02-05